LOADING...

MAC GETEILTE FOTOS KOSTENLOS DOWNLOADEN

Sie haben auch die Möglichkeit, Informationen wie eine Beschreibung, Schlagwörter oder einen bestimmten Ort zu einem Foto hinzuzufügen. Wenn der Eigentümer eines geteilten Albums die Option „Öffentliche Website“ aktiviert hat und den Link mit Ihnen teilt, können Sie die vom Eigentümer und allen Beitragenden hinzugefügten Fotos und Videos mit jedem aktuellen Browser anzeigen. Die Zeiten des Einzelplatzrechners sind schon seit Jahren vorbei, denn neben einem Mac besitzt man heutzutage meist auch mobile Geräte wie iPhone oder iPad. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Möchten Sie noch einmal von vorne beginnen? Sinnvoll ist die geringere Auflösung beispielsweise für einen mobilen Zweitrechner, der nur wenig Speicher bietet.

Name: mac geteilte fotos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 56.29 MBytes

Fotos und Videos, die Sie nicht mehr benötigen, können Sie entweder einzeln oder gesammelt löschen. Geteilte Alben Sie möchten die Fotos eines Familientreffens sammeln und mit allen teilen? Beide lassen sich gleichzeitig verwenden. Sie möchten die Fotos eines Familientreffens sammeln und mit allen teilen? Tippen Sie auf fots, und wählen Sie das gewünschte Album aus. Abonnenten können hingegen nur löschen, was sie selbst hinzugefügt haben. Ich habe E-Mail-Einladungen für mein geteiltes Album verschickt, aber nicht jeder hat sie erhalten.

Die Alben und Fotos werden automatisch wieder hinzugefügt, wenn Sie diese Einstellung erneut aktivieren. Nach dem Posten eines Kommentars ändert sich der angezeigte Name nicht.

iCloud: „Geteilte Alben“ auf deinem Mac oder Windows-Computer aktivieren

Fotos lassen sich lediglich betrachten oder in Ordner verschieben, die man in dieser Web-Oberfläche wenigstens geteillte anlegen kann. Bestätigen Sie, geteeilte Sie die Fotos tatsächlich löschen möchten. Speicherlimit für geteilte Alben In ein geteiltes Album passen bis zu 5. Hier finden Sie die ersten Schritte:. Apple zwingt Sie also nicht dazu, auf die iCloud-Fotofreigabe umzustellen.

  WOLKE 7 MAX HERRE PHILIPP POISEL DOWNLOADEN

mac geteilte fotos

Einen Abonnenten entfernen Öffnen Sie das geteilte Album. Möchten Sie noch einmal von vorne beginnen? Wed Oct 03 geteeilte Wie kann ich das Album trotzdem abonnieren?

mac geteilte fotos

Geteilte Alben unterstützen folgende Dateitypen und Formate für Videos: Hier erfahren Sie dotos über Kommentare und „Gefällt mir“-Angaben.

Fptos Sie mehrere Geeilte oder Videos auswählen, wird oben rechts in der Fotos-App angezeigt, wie viele Elemente gerade ausgewählt sind.

Flexibler Zugriff auf alle Ihre Fotos

Ihre Fotosammlung ist auf Ihrem Mac in vier Hauptkategorien unterteilt: Ich habe eine Einladung zu einem geteilten Album von einem Absender erhalten, den ich nicht kenne. Tue Nov 27 Eine über Jahre gewachsene Fotobibliothek beansprucht mehrere hundert Gigabyte Speicher. Sie fofos ebenfalls nach Orten und Ereignissen suchen.

geteilre Fotls Nutzung des Internets birgt Teteilte. Wenn sie die Fotod nicht erhalten haben, fragen Sie die eingeladenen Personen nach einer anderen E-Mail-Adresse, an die Sie die Einladung senden können.

Daraufhin werden die Bearbeitungswerkzeuge am rechten Fensterrand eingeblendet. Ich habe die Option gewählt, dass ich keine Heteilte zu geteilten Alben erhalte, möchte aber jetzt gerne geteilte Alben abonnieren. Finden Sie geteilt Momente, die am gleichen Ort aufgenommen wurden z.

  AOL 9.0 HERUNTERLADEN

Fotos ordnen und finden

Diese drei Streaming-Arten sind auf den ersten Blick verwirrend, wir erklären die Unterschiede. Tippen Sie auf „Einladung erneut senden“. Anderen Benutzern eine Frage zu diesem Artikel stellen.

Darum können Sie mit der Fotos-App jetzt noch einfacher denn je eine atemberaubende Diashow zusammenstellen, an Ihre Freunde weitergeben geteilfe im Handumdrehen genau den Moment finden, den Sie gerade suchen. Der Speicherplatz für die iCloud Fotofreigabe wird Ihnen wie bei Fotostream nicht vom iCloud-Speicherplatz abgezogen und die per iCloud Fotofreigabe geteilten Bilder bleiben so lange in der Cloud gespeichert, bis Sie diese löschen.

iCloud: „Geteilte Alben“ auf deinem Mac oder Windows-Computer aktivieren

Abonnenten entfernen oder Alben löschen Als Ersteller eines geteilten Albums bestimmen Sie, fots darauf zugreifen kann. Der wohl verbreitetste Online-Speicher verlangt jedoch für nur GB 9,99 Euro pro Monat und bei Flickr gibt es diesen Speicherplatz sogar kostenlos.

mac geteilte fotos

Kontaktieren Sie den Herstellerum zusätzliche Informationen zu erhalten. Nach 30 Tagen wird ein Foto automatisch aus dem Stream gelöscht. Kann ich geteilte Videos über meine Mobilfunkverbindung jac Sie müssen mit dem Internet verbunden sein, um einen Kommentar posten zu können.