LOADING...

APPLE GETEILTE FOTOS DOWNLOADEN

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Tippen Sie auf den Tab „Alben“. Wenn Sie eine Kreditkarte für Einkäufe hinterlegt haben, muss der Name mit dem auf dieser Kreditkarte übereinstimmen. Der wohl verbreitetste Online-Speicher verlangt jedoch für nur GB 9,99 Euro pro Monat und bei Flickr gibt es diesen Speicherplatz sogar kostenlos. Du kannst dein Album auch auf einer Website publizieren, sodass es einer breiten Öffentlichkeit zur Verfügung steht. Klicken Sie neben „Fotos“ auf die Taste „Optionen“.

Name: apple geteilte fotos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 11.51 MBytes

Wie kann ich das Album trotzdem abonnieren? Ich habe eine Einladung zu einem geteilten Fotoe von einem Absender erhalten, den ich nicht kenne. Der wohl verbreitetste Online-Speicher verlangt jedoch für nur GB 9,99 Euro pro Monat und bei Flickr gibt es diesen Speicherplatz sogar kostenlos. Wählen Sie das Album aus, in dem Sie die Fotos teilen möchten. Ein Browserfenster öffnet sich, welches anzeigt, dass Sie keine weiteren Einladungen zu geteilten Alben erhalten werden. Klicken Sie auf „Diese Änderung widerrufen“.

Du kannst dein Album auch auf einer Website publizieren, sodass es einer breiten Öffentlichkeit zur Verfügung steht.

apple geteilte fotos

Bisher bestand das Problem darin, die gesamte Fotobibliothek des Mac auch auf mobilen Geräten verfügbar zu machen. Kann ich den Namen ändern, unter dem ich ein geteiltes Album kommentiere? Hier erfahren Sie mehr über Einladungen und Abonnenten. Wenn Sie etwas löschen, wird es automatisch auf all Ihren Geräten und den Geräten der Abonnenten aus dem Album gelöscht.

  TEXTPROGRAMM KOSTENLOS HERUNTERLADEN

Sie selbst verwalten das geteilte Album und können von Freunden hinzugefügte Fotos auch dauerhaft sichern.

iCloud-Mediathek, Fotostream und Fotofreigabe – das sind die Unterschiede – Macwelt

Neu sind auch die Ausgabe von miteinander als „Andenken“ verknüpften Fotos als animierte Diashows. Wähle die Fotos oder Videos aus, die gelöscht werden sollen, und tippe auf. Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple bietet aber gerade mal fünf Gigabyte Speicherplatz kostenlos an, alles darüber hinaus kostet monatlich Extragebühren.

Der wohl verbreitetste Online-Speicher verlangt jedoch für nur GB 9,99 Euro pro Monat und bei Flickr gibt es diesen Speicherplatz sogar kostenlos. Alles Nötige finden Sie hier. Du kannst eine Einladung auch in einer E-Mail annehmen.

iCloud: Geteilte Alben in iCloud

Was benötige ich, um Videos anzuzeigen und zu teilen, um zu den geteilten Alben anderer beizutragen, geteilge Kommentare zu Fotos oder Videos zu posten oder um diese mit einer „Gefällt mir“-Angabe zu versehen? Warum kann ich keine neuen Kommentare in meinem geteilten Album sehen, geteilhe warum sehe ich Kommentare, die gelöscht wurden?

Geteilte Alben unterstützen folgende Dateitypen und Formate für Videos: Fri Mar 15 Fotos und Videos zu einem geteilten Album hinzufügen Tippe im geteilten Album auf. Zumindest zahlen Sie nicht mit Geld, sondern mit Ihren Daten.

Auf einem Mac mit Fotos

Wählen Sie „Abonnent entfernen“. Nachträglich können Sie so auch Abonnenten hinzufügen und entfernen sowie den Stream umbenennen.

apple geteilte fotos

Jedes Familienmitglied kann Fotos, Videos und Kommentare zum Album beisteuern und benachrichtigt werden, wenn es neue Beiträge gibt. Tippen Sie auf den Namen des geteilten Albums. Klicken Sie auf „Diese Änderung widerrufen“.

  VCDS 17.8.0 DOWNLOADEN

iCloud: Personen zum Anzeigen deiner geteilten Alben einladen in iCloud

Und ganz unabhängig von diesen beiden Streaming-Möglichkeiten lassen sich Bilder und Videos für Freunde freigeben — die iCloud-Fotofreigabe macht dies möglich. Aktivieren Sie „Geteilte Alben“.

Wenden Sie sich an den Besitzer des geteilten Albums, und fragen Sie, ob es gelöscht wurde, oder bitten Sie um eine erneute Einladung. Wählen Sie dann aus Ihrer Mediathek die Bilder getelte, die Sie teilen möchten und klicken oben rechts auf das Freigabesymbol. So kann jeder über die dann angezeigte Internetadresse mit einem beliebigen Webbrowser die Fotos ansehen und einzeln herunterladen.

Klicken Sie neben „Fotos“ auf die Taste „Optionen“. Eine über Jahre gewachsene Fotobibliothek beansprucht mehrere hundert Gigabyte Speicher.

iCloud: Fotos in geteilten Alben kommentieren in iCloud

Die Zeiten des Einzelplatzrechners sind schon seit Jahren vorbei, denn neben einem Mac besitzt man heutzutage meist auch mobile Geräte wie iPhone oder iPad. Diese drei Streaming-Arten sind auf den ersten Blick verwirrend, wir erklären die Unterschiede.

apple geteilte fotos

Sie kann wie folgt vorgehen, damit sie wieder E-Mail-Einladungen erhält. Ein Browserfenster öffnet sich, welches anzeigt, dass Sie keine weiteren Einladungen zu geteilten Alben erhalten werden. Gehen Sie wie folgt vor, um den angezeigten Namen zu ändern:. Fotos und Videos löschen: