LOADING...

APPLE GETEILTE FOTOS KOSTENLOS DOWNLOADEN

Kommentieren und als „Gefällt mir“ markieren Bei iCloud angemeldete Freunde und Verwandte können Kommentare posten und Fotos im geteilten Album mit „Gefällt mir“ markieren. Zumindest zahlen Sie nicht mit Geld, sondern mit Ihren Daten. Freunde können ebenfalls Fotos zu Ihrem Stream hinzufügen und Bilder sowie Videos kommentieren und liken. Hier erfahren Sie mehr über Kommentare und „Gefällt mir“-Angaben. Geteilte Alben unterstützen folgende Dateitypen und Formate für Videos: Wähle ein vorhandenes geteiltes Album aus oder erstelle ein neues Album. Alte Einladungen erhalten Sie nicht automatisch erneut, aber Sie können den Besitzer eines geteilten Albums um eine erneute Einladung bitten.

Name: apple geteilte fotos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 5.90 MBytes

Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Geheilte Sie die Kommentare zum Foto oder Video. Die Alben und Fotos werden automatisch wieder hinzugefügt, wenn Sie diese Einstellung erneut aktivieren. Du kannst eine Einladung auch in einer E-Mail annehmen. Die Nutzung des Internets birgt Risiken.

Ich habe E-Mail-Einladungen für mein geteiltes Album verschickt, aber nicht jeder hat sie erhalten. In ein geteiltes Album passen bis paple 5. Wählen Sie „Abonnent entfernen“.

iCloud: Fotos und Videos zu geteilten Alben hinzufügen in iCloud

Du kannst dein Album auch auf einer Website publizieren, sodass es einer breiten Öffentlichkeit zur Verfügung steht. Doppelklicken Sie auf das geteilte Album, und klicken Sie auf „Kommentare“. Diese drei Streaming-Arten sind auf den ersten Blick verwirrend, wir erklären die Unterschiede. Abonnenten entfernen oder Alben löschen Als Ersteller eines geteilten Albums bestimmen Sie, wer darauf zugreifen kann. Geteilte Alben unterstützen folgende Dateitypen und Formate für Videos: Speicherlimit für geteilte Alben In ein geteiltes Album passen bis zu 5.

  NISSAN QASHQAI+2 BEDIENUNGSANLEITUNG KOSTENLOS DOWNLOADEN

So kann jeder über die dann angezeigte Internetadresse mit einem beliebigen Webbrowser die Fots ansehen und einzeln herunterladen. Sie werden dann automatisch benachrichtigt, wie auch Ihre Freunde fitos Verwandten eine Nachricht erhalten, wenn ihre Kommentare beantwortet werden. Hier haben Sie zusätzlich geteipte Wahl, ob Sie die Originalbilder auf dem Mac belassen oder eine Version mit geringerer Auflösung lokal speichern möchten.

Ich habe eine Einladung zu einem geteilten Album abgelehnt. Wählen Sie dann aus Ihrer Mediathek die Bilder aus, die Sie teilen möchten und klicken oben rechts auf das Freigabesymbol.

Wähle ein vorhandenes geteiltes Album aus oder erstelle ein neues Album. Diese können darüber hinaus eigene Fotos und Kommentare zu Ihrem Stream hinzufügen, sofern sie ebenfalls einen iCloud-Account haben. Wenn der Eigentümer aople geteilten Albums die Option „Öffentliche Website“ aktiviert hat und den Link mit Ihnen teilt, können Sie die vom Eigentümer und allen Beitragenden hinzugefügten Fotos und Videos mit jedem aktuellen Browser anzeigen.

Auf einem Windows-Computer

Freunde können ebenfalls Fotos zu Ihrem Stream hinzufügen und Bilder sowie Videos applr und liken. Die Alben und Fotos werden automatisch wieder hinzugefügt, wenn Sie diese Einstellung erneut aktivieren. Beide lassen sich gleichzeitig verwenden. Fragen Sie die eingeladene Person, ob sie jemals eine Einladung erhalten hat oder vielleicht die Option gewählt hat, keine E-Mails zu geteilten Alben zu erhalten.

  WICKED DIE HEXEN VON OZ KOSTENLOS DOWNLOADEN

Videos können bis zu fünf Minuten lang sein, die maximale Auflösung beträgt x Pixel p. Gehen Sie wie folgt vor, um den angezeigten Namen zu ändern: Tippen Sie auf den Tab „Alben“. Nachträglich können Sie getwilte auch Abonnenten hinzufügen und entfernen sowie den Stream umbenennen. Kann ich geteilte Videos über meine Mobilfunkverbindung wiedergeben?

iCloud: Fotos in geteilten Alben kommentieren in iCloud

Wenn Sie etwas löschen, wird es automatisch auf all Ihren Geräten und den Geräten der Abonnenten aus dem Album gelöscht. Was benötige ich, um Videos anzuzeigen und zu teilen, um zu den geteilten Alben anderer beizutragen, um Kommentare zu Fotos oder Videos zu posten ggeteilte um diese mit einer „Gefällt mir“-Angabe zu versehen?

Klicken Sie auf „Einladung erneut senden“.

apple geteilte fotos

Wenn sie die Einladung nicht erhalten haben, fragen Sie die eingeladenen Personen nach einer anderen E-Mail-Adresse, an die Sie die Einladung senden können. Fotos und Videos löschen: Sie kann wie folgt vorgehen, fottos sie wieder E-Mail-Einladungen erhält.

Dafür werden einige neue Funktionen die Anwender erfreuen. Noch sehr rudimentär ist die Fotos-App in iCloud, die man über den Browser bedienen kann. Von Inhalten in geteilten Backups werden keine automatischen Backups angelegt.

apple geteilte fotos